Тетрадь жизни

В каждой истории,в каждой ситуации кто-то остается,кто-то идет,кто-то должен принчть решение или сделать первый шаг-вперед,назад,зависит от желания человека,и нет значения Кто его сделает-он или она.Первыми действуют уверенные,сильные,смелые-это трудное решение может быть,зато оно себя окупит потом,стоит только подождать и верить.И от того,какое решение принято,будет зависить их дальнейшая жизнь..ведь все может измениться.Остальные либо принимают это решение,смиряются с ним,оставляют все как было,либо задумываются и делают работу над ошибками.Жизнь-как тетрадь-чернила красные-наши ошибки,синие-взлеты,мечты и желания,стремления,успехи.Напишите свою тетрадь истории и посмотрите,что вышло...


Рецензии