Лолита...

       

   Я видел сон - в нем ты была мое прекрасное дитя
   Как распустившийся цветок, как млечный путь среди дорог
   Ты танцевала и смеялась и нежно губ моих касалась
   Мечтала о любви большой, но я нарушил твой покой.
   Мне стыдно это признавать - ведь я хотел в любовь играть
   Нашел тебя и потерял и поздно это осознал
   Лолита, милая моя, Прости меня, прости - любя
   Я видел сон, всего лишь сон, который был осуществлен...


Рецензии