Мысли вслух

А  за окном метет метель
И Новый год не за горами.
Ох, четко знаю лишь теперь,
Что на земле не встречусь с вами.

Кого любил и обожал
Унес порыв неукротимый,
Оставив горечь и печаль
Разлуки плачь неудержимый.

Утихнет боль, года залечат раны,
Земная суета затмит мои утраты,
Но мысли не убить, они упрямы
И помнят всех кого любил когда то.

А жизнь идет, мелькают дни и ночи
И праздники и будни – будто сон !
Как важно чувствовать себя хоть и не кормчим,
Но не в телеге пятым колесом !

Долой хандру, болезни и печали !
Ведь сердце бьется как и прежде в такт.
Дай Бог, чтобы еще друзья встречали
И сыну счастье, радость и надежный брак !

Ведь говорят – года богатство
Хотя за них не купишь дом.
Они как сладкое лекарство
Добытое большим трудом.

И надо жить и свято верить смыслу
Заложенному Богом и судьбой.
Творить добро, гнать прочь худые мысли
Остаться в памяти друзей самим собой!

21.11.2004   (02-08) В.В.С.




© Copyright: Сидельник Владимир, 2004
Свидетельство о публикации №1411280526


Рецензии