Истоки

Не стоит есть себя.
Просто останься человеком.
Не потеряй себя
Второго «ты» на свете нет.
Не стоит есть себя.
Не зря живешь ты этим веком.
Ты отнесись любя
Оставив в мире добрый след.

Не стоит врать себе.
Это предательство вдвойне.
Не нужно брать себе
Вину за то, в чем не виновен.
Не стоит врать себе
Нам ни к чему быть на войне.
Истоки начинаются в тебе
Пускай, уже не столько многословен.


Рецензии