Депресняк

Скушности выходного дня разбавляются спиртовым раствором в индивидуальной пропорции.
Для этого требуется как максимум бутыль.
Под стрекот телевизора и журчание воды,
           и крики кого-то за стенкой в явной деструкции,
Понимаешь, что мир - это хаос,
                и он-то давно уже сам от себя запил.

Не гадая на кофейной гуще в силу объективных обстоятельств по отношению к себе, чайной паре и эфиопской продукции,
И к гадалке не идя, типа, что зря деньги терять,
Сядешь на кухне на табуретку, руку в щеку упрешь,
                взгляд закинешь свой поверх деревьев через окно на улице,
И, даже не скажешь, а подумаешь одно лишь слово - …


Рецензии