Об этом хочется мечтать

под ровный стук колес бегущих поездов,
под пенье птиц в прохладный летний вечер,
мечтаем мы тихонько и без слов,
придумываем мир, в котором счастье вечно.

наедине с природой мысли так прозрачны
и чисты, как небо в ясную погоду,
а время ничего не значит,
есть только ощущение свободы.

есть чувство единения с природой,
и дышится спокойно и легко,
жизнь кажется одной большой дорогой,
и хочется бежать по ней так далеко,

как хватит сил, чтоб все успеть,
чтоб было, что запомнить, рассказать
о том, на что успели посмотреть.
Об этом хочется мечтать.


Рецензии