Пронзенное сердце...

            
    
      Слышу звон капели, вижу белых птиц
      Будто бы свирели издавали крик
      Поднимаю очи к синим небесам
      И скучаю очень по твоим глазам.
      Вспоминаю руки и слова твои,
      Что ты говорил мне с ночи до зари
      Буду помнить розу - ту, что подарил,
      Буду хранить письма- те, что посвятил.
      Посвятил и бросил словно "черновик"
      И вонзил мне в сердце беспощадный штык
      Штык с кровавой меткой: - Разлюбил тебя,
      Ты, прости, родная - такова судьба...
      


Рецензии