Ex for Мила 2805

           «я выжила, ты слышишь?» (Мила Льева)

 Сурово солнце греет,
 По голове печет,
 И тучки не нагонит
 Печальный звездочет.

Так поспеши на пристань,
Там быстрый теплоход,
На море, где пучина
Прохладу принесет.

Ведь ты же не дивчина,
Чтоб слезы горьки лить,
Садись быстрей под кактус
Бутылочку распить.

 Охолонись, и волны,
 И пенистый прибой,
 Печали разом смоет...
...
 Нам хорошо, друг мой?


Рецензии