Поздравление всем женщинам в день 8 марта

 
                Пусть ещё не тает снег,
                Пусть ещё морозы,
                На душе у женщин всех
                Расцветают розы!

                Только в марте неба синь,
                Голубая даль,
                И сверкает золотом
                Солнце как медаль!

                Птицы весело галдят
                И свистят с азартом,
                Поздравляют всех вокруг
                С днём 8 марта!

                На берёзе - кошечка,
                Ей поют коты.
                Неуклюже понесли
                Мужики цветы.

                Девушки глаза косят
                В этот день весенний,
                Каждая надеется
                На цветастый веник.

                В  предкушении мечты,
                Томно сердце гложет
                И свербит в душе любовь
                У людей и кошек.

                Дай вам Бог любви большой,
                Верной и ответной,
                Чтоб удача и успех
                Были всем заметны!

                Чтоб работалось легко,
                С огоньком и с песней
                Ну а жизнь  намного лучше,
                Краше, интересней!

                Чтобы счастье вас нашло,
                Да с деньгами вместе
                Всем здоровья лет на сто
                Или нет, на двести!

                Женщин взрослых, молодых,
                Бабушек почтенных,
                Поздравляю дорогих
                С праздником весенним!
               


Рецензии