Забытая ласка. Из раннего

Ты и меня не кляни в грядущем.
Это нам с тобою жизни урок.
Расставания в мире бегущем
Видимо выдумал грустный бог.

Я исчезну не вдруг на рассвете.
Тень моя  по стене проскользит.
И не простишь ни за что на свете.
Нежный сон не тебя утолит.

Я буду снегом медленно таять
В твоих непостижимых глазах,
Я буду только слабая память
И промокну в белёсых дождях.

Сгину как призрак, мираж вдалеке,
Сон не цветной, блёклая маска.
Ты и не вспомнишь совсем обо мне...
Вспомнится забытая ласка.



Иллюстрация Бориса Валеджо.


Рецензии
Я буду медленно таять...
Красиво и волнующе, Михаил!
С теплом!

Надежда Туманова   28.06.2014 09:53     Заявить о нарушении