Фотография

         

   Этой фотографии много-много лет,
   Но живет с ней память прожитых тех лет
   Все родные лица и семья твоя
   Прожита страница и судьба твоя.
   Словно отражение в зеркале своем
   Ты нашла творение и нашла свой дом,
   Все твои родные счастливы вполне
   Только замирает сердце в глубине.
   На бумаге этой видишь ты себя
   Значит жизнь вся эта прожита не зря,
   В тишине той мрачной тикают часы
   Эта фотография - крик твоей души...


Рецензии