Сбрось чёрное с себя, как грязь

-Россия, взять Тебя в полон
-Хотел хазарин, швед и немец,
-Но Ты стояла всем в укор-
-Тебя боялся иноземец.

-Но ныне, гордая страна,
-Тобою правит иностранец.
-Проснись родная ото сна,
-Скажи в лицо ему- "Мерзавец".

-Москва, как ране Вавилон-
-Родного слова не услышишь,
-А иноземец, на своём,
-Лишь материт и слёзы видишь.

-Сбрось чёрное с себя, как грязь,
-Словян к единству призови
-И в страхе съёжится та мразь,
-Что ныне правит на крови.


Рецензии
Согласен с каждой строчкой Вашего стихотворения.
Спасибо.
С уважением,

Вит Уйманов   20.07.2011 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Анатолий Шахов 4   20.07.2011 15:34   Заявить о нарушении