Убийца

               [ себе ]

В безбедной своей бездетности
Живя, не считая часов,
Не слыша дежурного «папочка»,
Не видя сопливых носов,

Не зная названий затейливых
Горшечных растений и рыб;
Не все из пелёнок фланелевых,-
Бывало, из каменных глыб

Росли. Постепенно старились,-
Кто с котиком возле ног,
Кто пса обожая верного,
Но я бы вот так не смог.

Всегда ухожу в одиночку,
Друзья мне - проспектов огни.
Достав из кармана заточку,
Крою ваши бренные дни.

                28.05.2011

© Copyright: Лебедь-Дева


Рецензии
то есть он типо старичков одиноких валит?я правильно поняла?

Зуни Рэкх   09.11.2011 01:02     Заявить о нарушении
Каждый понимает в меру своей испорченности )

Александр Шуварин   24.12.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.