Куски покрыло пыльными струнами...

Куски покрыло пыльными струнами,
Кому сырными, кому лунными.
Крыло звуками скрипо-зубными,
Шумными, как палец у губ
Моих нижних и верхних,
Челюстей и костей, и рентген.
Но сегодня вена на вену и зуб на зуб.

И веру на веру. Кораблики на ветру.
И в меру наевшись безмеру,
Не вывернулся, а выскользнул поутру
В непригодную для дыхания...


Рецензии