Поэт

             

   Ты был рожден среди полей и рек
   Ты был одним из тех,кого на свете нет
   Ты рос среди берез и тополей
   Ты слышал пенье птиц и клич зверей.
   Ты сочинял поэмы и стихи
   Осуществлял все детские мечты
   Ты знал людей и их житейский быт,
   Ты "влез" им в души, словно Бог проник
   Ты понимал всю сущность бытия,
   Вся жизнь твоя прошла мимо тебя
   Ты был поэт и умер как поэт
   Тебя знал в мире каждый человек
   Ты покорял всех женщин на Руси,
   Но не давал возможности любви
   Ты был поэт и умер как поэт
   В истории остался ты на век...


Рецензии