Ты изменился...

Скажи, что случилось сегодня с тобой?
В последнее время ты был сам не свой,
И взгляд отводил от меня каждый раз,
Скрывая печаль в глубине своих глаз.
Ты часто сейчас остаёшься один.
Цветных силуэтов, манящих витрин,
Соблазн подавляешь закрытой душой,
В ней нервов система дала явный сбой.
Ты слышать не хочешь ни мир, ни людей,
И в плеере снова нажмёшь кнопку "play".
Ты книг не читаешь, не любишь кино,
Ведь жить словно в сказке нам не суждено.
Бесцветный холодный как горный хрусталь,
Ты стал равнодушен, как серая сталь
И слёзы твои не увидит другой...
Скажи, что случилось сегодня с тобой?


Рецензии