Я каждую букву из слова люблю навеки впечатаю...

Я каждую букву из слова «ЛЮБЛЮ» навеки впечатаю в память.
Ты мой. И сегодня тебе я дарю души негасимое пламя.
Расстанемся снова у смертной черты, чтоб встретиться в новой жизни.
Но здесь и сегодня есть только лишь ты и ветер, такой капризный.
Торопится время зачем-то вперед, стирая из памяти лица.
Я знаю: любовь никогда не умрет, как феникс, сумев возродиться.
Губами своими я губы твои ищу, затаив дыханье.
Глаза мне твои говорят о любви и дарят ее сиянье.
Я каждый твой выдох и каждый твой вздох оставлю навечно в сердце,
Чтоб даже за гранью в смертельный чертог душою могла согреться.


Рецензии