Актриса

          

  Хочу стать актрисой - познать ее мир
  Хочу быть известной, объездить весь мир,
  Я спрячусь как клоун под маской и гримом
  И буду считать себя Пилигриммом.
  Войду в роль и буду самою собой
  И всех удивлю я своею игрой,
  Быть может и мне предназначена та
  Заветная роль и я "Суперзвезда",
  Актриса от Бога бывает лишь та,
  Кому предначертана эта судьба...


Рецензии