Телец-поэтический гороскоп

                Знак Земли (женщины)

О дочь Венеры, ты упряма, но разумна и ясна.
Тебе сама Земля чувствительность, решительность дала.

Немного замкнута, строптива, чуть-чуть бываешь импульсивна.
Чуть-чуть раздражена, её не тронь, враз станет агрессивна !

Тогда держись, все может сокрушить вокруг.
Луч солнца, тучек нет, она вам снова лучший друг !

Она хорошая хозяйка, вас примет с лаской, угостит.
А в доме у нее тепло,спокойно и чистотою все блестит !

Любовь твоя проста и Ясна, тебе не нужно радужных побед.
Как женщина земная свою семью, детей спасешь от многих бед !

Вот только пессимизм тебя, как хворь, сражает,
Поэтому улыбки, легкость,да и настроенье просто часто тают !

Телец и деньги всегда вместе, ведь ты умеешь мыслить глубоко,
С тобой по жизни идти рядом, поверь мне, очень нелегко !

    Тельцы, как и другие знаки Зодиака, имеют много положительного и отрицательного.  На точность не претендую.


Рецензии
А я как раз телец по гороскопу, 3-го мая родился. Очень приятно, что у Вас есть стихотворение, посвященное моему знаку. Очень благозвучно звучит. Спасибо Вам, Лина. Для меня это настоящий подарок. Творческих Вам успехов, а главное побольше здоровья! И улыбчивого солнышка. Это самое главное. Спасибо:)

Валентин Валевский   27.08.2011 16:10     Заявить о нарушении
Валентин! Я всегда с волнением читаю ваши рецензии. Вы- яркий, добрый и очень умный человек, это видно по вашим прекрасным произведениям. Всегда рада заходить к вам . Спасибо, что не забываете меня.

Лина Храмова   27.08.2011 21:07   Заявить о нарушении