Сцена

У времени нет тормозов,
Оно летит вперед, подобно птице.
Вчера ходил еще я без усов,
Но,а сегодня я умею бриться.

И жизнь стремительно меняется
Моя и в голове рождаются идеи.
Я каждый день влезаю на коня
И на коне я подъезжаю к сцене.

На сцене я себя играю,ведь
У меня так много лиц.
Как маски 
Я их заменяю.

Чтобы увидеть радость,
Чтобы увидеть радость,
Чтобы увидеть радость
Ваших светлых лиц!


Рецензии