Девушка ангел

Когда-то наивная девушка ангел.            

Со скромной улыбкой и чистой душой.               

Что в жизни твоей, случилось такого?      

Что стала ты демоном, грешной такой  !               


Теперь ты жестока, как дьявол из ада.      

Заманчиво в пропасть ты маниш с собой.               

С прекрасной улыбкой,  давая надежды.               

В замен забираеш ты, сон и покой .         


В глазах твоих милых, бездонная пропасть.               

И в жилах течет ядовитая кровь.         

А в место тепла, огонь преисподней.   

Который в тот миг сжигает собой.            


Ты девушка ангел, только из ада .            

Познавшая в мире не мало тревог.            

Попавшая в ад, от обиды когда-то.         

Воскресшая вновь, но только другой !!!


Рецензии