Цыганка

   
         

   Уходит табор, уходит в ночь
   Прощай, цыганка, шальная дочь
   Прощай и помни, что ждет тебя
   Твоя дорога, твоя судьба.
   С тобой осталась природа-мать,
   С ней ты забудешь печаль и плачь
   С ней повстречаешь зарю, рассвет
   И не познаешь обид и бед.
   Я знаю точно тебя хранит
   Твой дух свободы в тяжелый миг,
   Найдешь ты счастье в краю чужом
   Вернешься в табор - в свой отчий дом...


Рецензии