Поколение старых детей

Пространство
медленно тухнет
Под жаром горящего мозга,
картина сравни Босха:
лица людей из воска,
рёбра из глины,
сердце с брезента.

На детей будут
оформлять патенты,
Для смерти
покупать разрешение.
В словах не важны ударения,
в душЕ или в дУше,
на море или на суше…
слова в конец потеряют значение!
Только взгляд – передача,
смысл  понятен
и однозначен
важно одно только мнение:
главаря пищевой цепочки.
В тумане
перед глазами
вижу строчки,
рука механично
танцует в тетради
под музыку Регги.
Мы – дети,
мы старые дети
новых руин.
Наши духИ – это дым
сигарет,
наши дУхи,
живут в сетях интернет.
Наша любовь – терроризмы,
отверстия в сердце.
Ещё горячие гильзы
лежат подле жертвы
в пачках презервативов,
банках с под пива
и прочего топлива
поколения без будущего.
Поколения Старых Детей.


Рецензии