Условия

Если слова бьют не в цель, то точно под дых.
Лейся, кровь, сердце, не стучи!
После каждого перерождения в чужих -
Хоть ключи от себя всучи.
После каждого твоего броска, где я ударяюсь о земь -
Я хочу не встать. Или встать и забыть.
У кого-то одна жизнь - у меня их восемь;
Почти кошка, но не хочу ей быть.
После каждого твоего разворота, ухода вдаль
Я стою недвижима и смотрю
В спину. И до следующей жизни я сталь.
И до следующей жизни я не горю.


Рецензии