Я теряю контроль

I.
Постепенно я теряю над  собой контроль,
Я в твоих объятиях новую сыграю роль,
Учащенный пульс помог мне разгадать пароль
Ты же знаешь милый между нами только боль

II.
Жарким пламенем взрывается вулкан,
Ты не ведая преград попал в капкан.
Посмотри на звёзды-я подам сигнал.
Жарких встреч с тобой опять прийдёт финал

Припев:

Я теряю контроль,
Твоя сыграна роль
Мне не нужен другой
В этой страсти

Нас уносит прибой,
Я хочу над землей
Раствориться и быть
В этом счастье!


Рецензии