Замок

            


    Гаснет пламя в камине - этот дом опустел
    И покрыто все пылью, позабыт он совсем
    А когда-то был замок,проживающий век
    В нем остались останки тех прожитых лет.
    В нем царила надежда, в нем парила любовь
    Позабыта навеки, не вернуть ее вновь.
    Его помнит церквушка по алллеи вдали,
    Его помнит старушка и просит мольбы.
    Этот замок - видение, это замок - беды,
    Та, что просит прощение у людей и судьбы...


Рецензии