Ягода-малина Срывает ягоды он, ветки и цветы Джами

Когда  тебя от головы до пят.
Сожжёт прекрасный, но неверный взгляд.
                Джами.
Прекрасный взгляд и  всё в  тебе прекрасно,
Но есть  в  тебе один изъян.
Ты  преклоняешься перед богатством страстно,
В душе твоей,  то цирк,  то балаган.

Прекрасное лицо,  прекрасная головка.
Прекрасны ноги,  руки, стан.
Но не верна ты мне  плутовка.
И  все слова твои туман.

Растёшь  ты,  как малина у забора.
В моём  саду пригрелась ты.
Не можешь  избежать ты взгляда вора,
Он рвёт всё: ветки, ягоды, цветы.

Текст (слова) песни «Ягода-малина»

Может помнишь тот сказочный сон,
Позабыт он тобой или нет,
Плыл над полем малиновый звон,
Занимался малиновый свет.

Ягода-малина нас к себе манила,
Ягода-малина летом в гости звала,
Как сверкали эти искры на рассвете,
Ах, какою сладкой малина была.

Тихо лес шелестел колдовской,
Лишь для нас пели в нем соловьи,
И малиною спелой такой
Пахли теплые губы твои.

Ягода-малина нас к себе манила,
Ягода-малина летом в гости звала,
Как сверкали эти искры на рассвете,
Ах, какою сладкой малина была.

Ты мне слово одно подари,
Над которым не властны века.
И пускай от сиянья зари
Вновь малиновой станет река.

Ягода-малина нас к себе манила,
Ягода-малина летом в гости звала,
Как сверкали эти искры на рассвете,
Ах, какою сладкой малина была.





               


Рецензии