Так просто...

Так просто обрести печаль,
Так просто потерять надежду,
Так просто вдруг сказать "Прощай!
Не будет всё у нас как прежде..."

Но сложно взглядом удержать,
Сказать "прости" и "оставайся",
Свои ошибки признавать,
Сложить осколки веры, счастья...

Не трудно слабых обмануть,
Не трудно женщину обидеть,
Но трудно искренность вернуть
И Храм Любви былой воздвигнуть!


Рецензии