Мученик

Разорвите меня на куски!
Может это порадует вас? .
Вы увидите,как у меня
Кровь стекает слезами из глаз.

Исковеркайте имя моё,
Поднесите мне лживости яд.
Умоляю, вас сделайте всё,
Чтобы я не вернулся назад.

Мне бы крылья да в небо стрелой,
Прочь подальше от зыбкой земли,
Там на небе,гонимы волной,
В даль плывут облака-корабли.

Разорвите меня на куски!
Я вас снова об этом прошу.
Помогите отсюда уйти!
Я устал находиться в плену.

Каждый день в этом мире пустом,
Где любви суждено умереть.
Я хочу дверь закрыть в этот дом
И замок навсегда запереть.

Мне бы крылья да в небо стрелой,
Прочь подальше от зыбкой земли,
Там на небе,гонимы волной,
В даль плывут облака-корабли.
 
Нет! Я больше так не могу!
Время боли- медленный яд.
Разорвите меня на куски,
Отпустите меня в райский сад.


 


Рецензии