Первые страницы декабря...

Первые страницы декабря
звездными исписаны строками,
грусть посеребренную тая,
в небе раскрываются над нами.
Инеем рисунок над домами –
месяц? Иль остаток ноября?

Грусть моя со светом затаенным? –
Сердце, что осталось покоренным,
взглядом твои пряди теребя.

9 декабря 2010


Рецензии