Шоколадный беспредел

В шоколаде томной ночи,
В расслабляющей усладе
Вдруг проснусь я, между прочим,
Шоколадной ласки ради.

Шоколадом, шоколадом
Щедро вымазаны губы.
В шоколадность сладких взглядов
Заглядеться просто любо.

Поцелуи шоколадны,
Шоколадные объятья.
Так все приторно...
Да ладно,
Отправляюсь тихо спать я.

Ухмыльнусь с притворством неким:
Шоколад душе стал ближе.
Шоколадно смежу веки,
Шоколадный сон увижу.

Шоколадом можно плакать,
Шоколад везде на теле.
А не просто жить, однако,
В шоколадном беспределе...


Рецензии