Сцена

         

  Сцена - подмостка актеров
  Сцена - площадка певцов,
  Что ты скрываешь за роли
  "Под занавеской" веков.
  Что ты сама не приемлишь,
  Что тебе чуждо совсем
  Роли играют ли, скверно?
  Или играют не те?
  Ты их сама породила,
  Всех возвела на "помост",
  Ты для них - Слава и Сила,
  Вера, Надежда, Любовь...
 


Рецензии