Моим Друзьям...

Я ненавижу вас! Ненавижу
Эти лживые улыбки, шепотки за спиной...
Вы - те кто любит для престижа!
А разлюбив - вы только посмеетесь надо мной...


Идя сквозь тернии предательств,
Сдираю кожу в кровь и до кости...
А вы - рабы незримых обстоятельств,
Мне шепчете холодное "прости"...


Я бьюсь о стену равнодушия,
И голос мой уж не подвластен мне
А легкие зажаты от удушья...
Глаза не видят в темноте...

Но вот, кровавленым обрубком,
У ваших я валяюсь ног, в пыли...
Моля мне помощи дать руку...
Но слышу, лишь опять холодное " прости".


Харкая кровью, поднимаюсь
Хочу в глаза вам на последок посмотреть...
А вы стоите рядом, улыбаясь
И от улыбок ваших я желаю умереть...


Рецензии