Безответное чувство

         

    Позабудь ты меня навсегда
    Не тревожь свое сердце напрасно,
    Ты как ясная в небе звезда
    Угасаешь так быстро, внезапно.
    Все стараешься мне угодить
    Дать любовь, а взамен получаешь
    Безответное чувство любить
    Не тебя и ты это знаешь.
    Не проси у меня новых встреч,
    Не встречай за углом возле дома,
    Ведь огонь затухающих свечь
    Не зажечь нам с тобой уже снова.
    Не вернуть прекрасные дни,
    Чтобы вновь воскресить те минуты
    Потому, что уж в прошлом они
    Глубоко моим сердцем забыты...


Рецензии
Стихи искренностью затрагивают. Успехов , Анна.

Елена-Есфирь   06.11.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за Ваше пожелание.Всех благ Вам!

Анна Браун 7   06.11.2013 20:51   Заявить о нарушении