Я приду к тебе снегом белым...

Я приду к тебе снегом...
                белым- белым.
Босиком,
                ранним утром,
                лучом самым первым.
Я приду поднебесной, как дымка  снежинкой.
И растаю,
                скользнув, 
                одинокой слезинкой.

Я приду к тебе снегом
                белым- белым…
Упаду на ладошку 
                неслышно,
                несмело.
Прикоснусь незаметно дыханием ветра.
Поцелуем коснусь.
                Обниму  без ответа.


Рецензии