Любовь...

      
      

   Любовь приходит так внезапно
   Когда ее совсем не ждешь
   И исчезает безвозвратно
   Как летом мелкий грибной дождь.
   Когда на улице пустынно,
   А ты идешь совсем одна
   По тратуару и так стыдно,      
   Что от любви большой "пьяна".
   Глядишь на звезды и мечтаешь
   О лунной ночи и судьбе,
   Быть может ты еще познаешь
   Курьезы жизни по весне.
   Дай Бог - цвести тебе как розе,
   Дай Бог - хранить любовь на век
   И побывать в небесной грезе,
   Остаться там на сотни лет...


Рецензии