Нектар

Гвоздики, розы, хризантемы
С палитрой красок Ипанемы
Рождают пламенную страсть,
И хочется в нее упасть.

В объятья юной незнакомки,
И стан ее, воздушный, тонкий,
В словах любви запечатлеть,
Костром пылающим гореть.

Духов таинственная прелесть
Сразит влюбленного не целясь.
Как рыцарь он служить готов
И подарить букет цветов.

Прекрасны коих ароматы,
И впечатления богаты.
Видений необычных рой
За ними следует порой.

В тумане матовые плечи
Как будто ожидают встречи.
Призывно манят и зовут
И к откровениям ведут.

Духи, цветы и незнакомки -
Смешалось все в бокале звонком.
Пей сей нектар не  торопясь,
Смакуя запахи и страсть!


Рецензии