Зачем в твоих строках

Зачем  в твоих строках
Воинственность, клич боя?
Ведь  женщины удел
Молчание покоя

А жизнь болото иль борьба?
Да, жизнь движение, не скрою
А с кем сражаться там тогда?
Да, в основном, с самим собою

А как благА земные добывать?
С сумой и в рубище страдать?
На что же будешь вдохновлять?
- Чтоб в суете души не потерять


Рецензии