Ты была...

         

   Ты была для меня загадкой
   Ты была для меня звездой,
   Что сияла лишь мне украдкой
   Той ночной и прекрасной порой.
   Твои страстные,черные очи
   Вновь сводили меня "с ума"
   И чудесные,дивные ночи,
   Уводили с собою, маня...


Рецензии