Победа зла

У нас в сердцах царит обычно зло
Оно собою занимает все пустоты
И мы не в силах сдерживать его
Порою забываем даже кто мы.

И мы опять идем у зла на поводу
Оно обманом завлекает в бездны Ада
Но есть и те, кто с ним ведет борьбу
Но их сейчас осталось слишком мало.

Надежды с верой в людях больше нет,
А все герои превратились в пепел,
И жить во мгле мир обречен на много лет,
Хотя еще недавно был так светел.


Рецензии