За, что ты говоришь, прости

За, что ты говоришь, прости
За то, что женщиной родилась
Или за то, что ты сполна
Лучами счастья озарилась.

За то, что я тебя предал
В твоих мечтах нормальной жизни
Или за то, что покидал
Оставив всё присыпав пылью.

Нет, дорогая ты  моя
Уж кто, за что, но это я
Тебя давно простил давно
Ведь не судьба, не суждено.

Зачем терзать и сыпать соль
Давно прожжен мой путь земной
Нет на века покоя в сердце
Задёрнута портьера пьесы.

Живу своим умом дремучим
Бываю злой чернее тучи
Бываю очень рад весне
Простить? Ты к Богу ,он прощает.

Прожито много лет  давно давно.
Любовь у нас из сердца улетела
Мы встретились, и было как  извне
Немало в наших жизнях наболело.

Ты говоришь я полон страсти
 В моей ты сексуальной власти
Кусочек счастья обретала
Когда в орга-мах улетала.

А после «Грязно» голова кричит
И ты ей сразу так и веришь???
Зачем тогда ты подпустив
Упрёком  тихо спину давишь.

За, что ты говоришь, прости
За то, что женщиной родилась
Покоя нам не будет на земле
На небесах за нас уже решилось.

FreedRibak.


Рецензии