Решила я и приступила к делу

Рецензия на «Не рвусь к перу...» (Наталья Вешняя)
http://stihi.ru/2009/02/15/860

Другие уж давно имеют Музу
Ко мне заходит только раз в году
Быть может ей общенье не по вкусу ?
Всё поняла, вдруг, к своему стыду...
 
Неправильно встречала, без почтенья
И не о том вела с ней разговор
И душ мы не нашли соединенья
К ней приставала словно прокурор
 
Претензий было много, но без толку
Прошла она поля из женских слёз
Держали её часто за "шестёрку"
Приму её посланницей из Звёзд
 
Решила я и приступила к делу
Поставила вишнёвку и еду
Но Муза упиралась и пыхтела
И согласилась только лишь к утру
 
"Про жизнь " мы поболтали под наливку
Распили всю бутылочку до дна
И Муза, опьяневшая, с улыбкой
Вдруг стала неожиданно добра
 
Мы обсудили наши разногласья
Свои обиды высказала ей
И закрутился общий, с Музой, праздник
Строкою пылкой, полною страстей
 
Как обе на глазах мы хорошели
Сердца забились наши в унисон
Лилась строка любви и души пели
И вторил им далёкий саксофон...


Рецензии
Сильно, образно,рельефно, ярко, импульсивно, восторженно и подробно!
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   28.05.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.