Жизнь

А что есть жизнь?
Мгновение, мой друг,
Что промелькнёт между двумя веками!
Луч света, толщу туч пробивший вдруг,
Играющий небрежно с облаками.

Звезда на небе,
Что тревожит тьму
И упадёт однажды вниз внезапно.
И тайный знак,
Ниспосланный тому,
Кто жизнью насладился так азартно!


Рецензии