Мода на консервы

На бункеры мода
В безумный наш век.
Труслива природа
Твоя, человек?

Подключим резервы
Мы к «дому» сему;
«Живые консервы»
Оставим кому?

  28.05.2011 г.

"... В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, персональный подземный Бункер обеспечит владельцу и членам его семьи защиту от террористических атак, силовых захватов, техногенных катастроф, вооруженных конфликтов и стихийных бедствий.

Современные системы безопасности и жизнеобеспечения нейтрализуют последствия применения ядерного, химического, биологического и огнестрельного оружия..."
( из инета. Фото тоже.)


Рецензии