Нелегко

Отболит печаль и грусть оттужится ?
Обману себя,скажи,зачем?
Вот проснулся, а опять недужится.
Вниз и вверх судьбы моей качель.

Я сегодня без усмешки радостен.
Завтра грусть возьмётся целовать.
Послезавтра день- какая гадость и
Дальше сердцу радуге внимать?...

Из осколков жизнь моя кромешная
Встреч с тобой, из расставаний вязь.
Все на свете белом люди грешные...
Но тебе признаюсь.Не смеясь.

От тебя мне жить так хочется!
Я люблю светло и глубоко...
Ты моё безумное пророчество.
Нелегко любить так.Нелегко.


Рецензии
Любить вообще нелегко...

Роберта Ро   28.05.2011 22:54     Заявить о нарушении
...когда любишь по-настоящему.

Андрей Марышев   29.05.2011 20:37   Заявить о нарушении