Телеграмма с неба...

Это лучше убрать подальше,
От назойливой тысячи глаз,
И запрятать, поглубже запрятать,
Чтоб самой потом вечность искать...

В дальний ящик стола пустова,
Или в книжку скорей положить,
В холодильник, наверное, можно,
И быть может на дно опустить...

Закопать под яблоней старой,
Или сжечь, развести костер?
Или может в старенькой яме...
Или вынести лучше за двор?

Я не знаю, куда её спрятать...
И забыть я о ней не могу...
Она словно утренний завтрак,
Пропаду без нее, пропаду...

А быть может, на небо отправить?
С тем дождем, что мешает спать,
Но оттуда придет телеграмма...
«Вам любовь надо срочно забрать...»


Рецензии
И, ведь, действительно догонит! Она же ЛЮБОВЬ!!!
Творческих успехов! Творческого роста! И ОГРОМНОЙ, с небо, ЛЮБВИ!!!

Елена Плетнёва   28.05.2011 19:39     Заявить о нарушении