Сегодня я у руля! - Песня заведующей -

(на мотив песни А.Пугачёвой "Живи спокойно страна")

Слыхала я болтали обо мне,
Как будто я пришла вообще из вне,
Что я не так стою,
Что я не то пою.
Я никому покоя не даю!
И вызывает общий интерес
(читайте даже мнения из пресс)
Про частый мой пиар,
А, так-же гонорар -
Всё это нужно знать всем позарез!

Припев:

Вперёд, родной коллектив,
Мы вместе как локомотив.
Никто не будет в тени,
Ну, извини!

Сегодня я у руля!
Мой коллектив - семья моя!
Никто не будет скучать!
Ну, ... как сказать...


Рецензии