мы-люди

очень долго очень мало света
пробивается по каплям
трудно ждать
всё мечты
далёкой и заветной...
от тебя чего-то ожидать...

я смотрю как отцветают вишни...
мне так грустно,что мы-люди вспоминать
и как прежде будем совершать ошибки
но с надеждой будущее ждать...


Рецензии