сигаретная смерть...

я просто в шоке,
от вашей привычке,
убивать себя медленно,
день за днем,
выкуривая сигарету,
ты приближаешь смерть,
ведь жизнь одна,
ты мне скажешь,
все это ху*ня,
нет брат,это не так!
я не стану мораль читать,
ты сам себя убиваешь,
вот смотри!!
красивая девушка,
с голосом прокуренным,
мурашки по коже,
у бабушки голос чище,
чем ее бас,
толпы народы,
и весь земной шар,
убивает свою жизнь,
начиная со школы,
бля,и куда мир идет,
и там сигарета - это престиж!!!
куда смотрит ООН,
ей наверно пох,
в России сигаретная смерть,
убивает каждый день,
люди не доживают свое,
задумайся,будущая мать,
какое будет твое дитя,
или ты парень,
смерть в кармане твоем....
 


Рецензии