Печальный Демон

~*~

Ко мне без спроса каждой ночью
Издалека приходит Демон,
Печален, но прекрасно тело
Искусника любви порочной.

У ног признаний ждет и взора,
С улыбкой хитрого паяца.
Бояться или с ним смеяться,
Вступая в вынужденный сговор?

Он о любви твердит мне вечной
И дарит вкусы поцелуев...
Зачем душа моя волнует
Пороки падшего при встрече?

Что мне судьба с таким пророчит,
От ласк безумца нету мочи?


~*~
/2011г./


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.